Darf ich das Browserfenster während einer Massenbearbeitung schließen?
Allgemeine Fragen
1
Beiträge
1
Kommentatoren
0
Aufrufe
-
Nein, das sollten Sie vermeiden. Bei größeren Änderungen in der Weboberfläche (z. B. Wochenplan für mehrere Kinder, "Auf Klasse anwenden", Bereinigen oder Online-Import) öffnet sich automatisch ein Fortschrittsfenster, das Kind für Kind den Bearbeitungsstand zeigt (z. B. "12 von 87") und am Ende mit einem grünen Haken bestätigt, dass alles abgeschlossen ist. Schließen Sie das Browserfenster vorzeitig, kann die Änderung nur teilweise gespeichert werden. Warten Sie den Abschluss-Haken einfach ab - danach schließt sich das Fenster von selbst, es ist keine weitere Aktion nötig.