Skip to content
  • Kategorien
  • Aktuell
  • Tags
  • Beliebt
  • World
  • Benutzer
  • Gruppen
Einklappen

Planer Support Forum

  1. Übersicht
  2. Ganztagsplaner
  3. Allgemeine Fragen
  4. Darf ich das Browserfenster während einer Massenbearbeitung schließen?

Darf ich das Browserfenster während einer Massenbearbeitung schließen?

Geplant Angeheftet Gesperrt Verschoben Allgemeine Fragen
1 Beiträge 1 Kommentatoren 0 Aufrufe
  • Älteste zuerst
  • Neuste zuerst
  • Meiste Stimmen
Antworten
  • In einem neuen Thema antworten
Anmelden zum Antworten
Dieses Thema wurde gelöscht. Nur Nutzer mit entsprechenden Rechten können es sehen.
  • G Offline
    G Offline
    ganztagsplaner-support
    schrieb zuletzt editiert von
    #1

    Nein, das sollten Sie vermeiden. Bei größeren Änderungen in der Weboberfläche (z. B. Wochenplan für mehrere Kinder, "Auf Klasse anwenden", Bereinigen oder Online-Import) öffnet sich automatisch ein Fortschrittsfenster, das Kind für Kind den Bearbeitungsstand zeigt (z. B. "12 von 87") und am Ende mit einem grünen Haken bestätigt, dass alles abgeschlossen ist. Schließen Sie das Browserfenster vorzeitig, kann die Änderung nur teilweise gespeichert werden. Warten Sie den Abschluss-Haken einfach ab - danach schließt sich das Fenster von selbst, es ist keine weitere Aktion nötig.

    1 Antwort Letzte Antwort
    0
    Antworten
    • In einem neuen Thema antworten
    Anmelden zum Antworten
    • Älteste zuerst
    • Neuste zuerst
    • Meiste Stimmen


    • Anmelden

    • Anmelden oder registrieren, um zu suchen
    Powered by NodeBB Contributors
    • Erster Beitrag
      Letzter Beitrag
    0
    • Kategorien
    • Aktuell
    • Tags
    • Beliebt
    • World
    • Benutzer
    • Gruppen