Muss ich Tagesangebote jeden Morgen neu online veröffentlichen?
Allgemeine Fragen
1
Beiträge
1
Kommentatoren
0
Aufrufe
-
Nein. Einmal veröffentlicht, bleiben die Tagesangebote dauerhaft online, bis Sie sie ändern (dann einfach erneut veröffentlichen - nur die Änderungen werden abgeglichen) oder komplett zurückziehen. Nur die Anmeldungen der Kinder werden jede Nacht um 0 Uhr automatisch gelöscht, damit am nächsten Morgen wieder neu gewählt werden kann - die Angebote selbst bleiben davon unberührt. Sie müssen dafür nichts manuell tun.